Получить права на лодку с мотором в Москве.

Намереваетесь приобрести катер либо моторную лодку? Мечтаете совершать морские либо речные вояжи в компании друзей? Манит экстрим, который можно испытать за рулем гидроцикла? Вам следует знать, что в соответствии с действующим законодательством  необходимо получить права на катер (моторную лодку), которое правильнее называть удостоверением ГИМС. Начинать водное путешествие без наличия подобной документации означает подвергать себя неоправданной опасности и неприятностям в виде штрафов. Везде, где распространен и востребован водный отдых, соблюдение данных условий строго контролируется.

Решить вопрос с приобретением прав можно двумя способами.  Пройти полноценное обучение и потратить на это больше 2 месяцев собственного времени. Ездить в неудобное время, возможно даже пропускать работу.  Ведь время занятий устанавливается центром обучения, в независимости от вашего желания.

Но есть более простое решение – купить права на лодку.   В каких случаях может потребоваться покупать права? В самых разных, например:

  • Вы их просто потеряли.

  • У Вас их украли, а заявлять в полицию не хотите.

  • Вы прекрасно владеете навыками управления лодки, но проходить

обучение нет времени, денег и желания.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете купить права в Москве  на любой вид водного транспорта за умеренную плату. Как эксперт в подобных вопросах хочу Вас заверить, что   Вы получаете готовый, 100% официальный и зарегистрированный во всех необходимых государственных органах документ.

Готовый документ обладает всеми степенями защиты. Права изготовлены на бланках установленного образца. Для их изготовления применяется современное оборудование. Недоверие со стороны проверяющих исключено. Документ способен  пройти любую проверку.

Приняв решение купить права, Вы сэкономите уйму времени. Вам не придется выстаивать в длинных очередях. Все можно решить  посредством одного телефонного звонка. Возможно еще оформления онлайн заявки на сайте выбранной Вами компании.

От Вас требуется минимальный список документов:

•Номер контактного телефона.

•Личные данные получателя прав или отсканированная копия паспорта.

•Цветные фотографии – 3 шт.

Мы не требуем документа о прохождении обучения. Можно сначала получить права, а потом уже найти подходящего инструктора, если есть необходимость.

Наличие прав даст возможность спокойно управлять лодкой и наслаждаться отдыхом.  Остается только достать кровно заработанные деньги и обратиться в нашу компанию.

 

Опытные специалисты проконсультируют Вас  по любым вопросам. Если у Вас есть предложения по данному вопросу, то мы с удовольствием  их выслушаем и примем конструктивное решение.